6 способов найти работу своей мечты

14.08.2018

Работа мечтыНи для кого не секрет, что искать работу дело затратное и очень утомительное. а если взять во внимание, что мы обычно ищем хорошую работу, с приличной зарплатой, всякими соцпакетами и прочими плюшками, то задача усложняется на порядок. Ну и конечно высшим писком в этом деле будет если мы найдем работу своей мечты, ведь основная цель всего квеста по поиску работы как раз и состоит в том, чтобы в конце концов найти работу по душе.

И пускай это произойдет даже в 55 или даже в 60 лет, ведь благодаря нашему мудрому правительству, которое пытается ввести пенсионную реформу, мы можем теперь искать работу своей мечты еще пяток, другой лет.

1. Нет никакой работы, которая не будет с вами.

Одной из проблем системы образования является то, что она не говорит нам о всех видах существующих профессий. Также очень вероятно, что вы делаете то же, что и ваши родители. Возможно, вам суждено стать лучшим поведенческим психотерапевтом в мире, но если вы не знаете, что такая вещь существует, это не сработает. Начинать интересоваться тем, какие профессии существуют, получать биографии разных людей — вы узнаете много чего. Ваша жизнь будет работать больше, чем встречаться с друзьями, сексом или сном, поэтому найдите работу, которую вы будете любить. Вы никогда не будете недовольны собой.

2. Визуализируйте, представьте свое будущее.

Читайте и узнавайте все о том, где вы хотите работать. Подумайте о том, что вы будете сиять, о том, что никто не делает, но принесет успех компании. В подростковом возрасте я писал о музыке, я задавался вопросом, почему «Таймс» не обратила внимания на современные банды, которые слушали молодые люди. Я пошел в их редакцию и взял меня — они решили, что я могу быть им полезен. Итак, дайте себе несколько захватывающих часов для вашего ноутбука и составите список вещей, которые вы можете предложить в своей мечте. Если вы не можете написать достаточно этих вещей, вам все равно придется работать над своим образованием и навыками.

3. Никогда не говорите «никогда»! Замените это выражение на «пока нет».

Вы можете не найти свою работу мечты до тех пор, пока вам не исполнится 39 лет, точно так же, как вы могли бы не встретить подходящего человека до тех пор. Некоторым из них по-прежнему 20, но если вы этого не сделаете и волнуетесь, научитесь использовать слово «все еще». Например: «Я не получил свое призвание ВСЕГДА», «Я не встречал мужа своей жизни БОЛЬШЕ» и так далее. Так нетерпение будет беспокоить вас меньше.

4. Покажите другим с чего начинали

Осмелитесь показать другим, с которых вы
начали свою карьеру, когда мне было 13 лет, когда я был зачислен на конкурс для книг, которые мне нравятся. Я поддерживаю появление любых соревнований, и я всегда соглашаюсь их присягнуть. Но, честно говоря, я бы помнил вас, только если у вас есть мое имя из-за какого-то удивительного совпадения. Поэтому не бойтесь появляться на соревнованиях — или они вам понравятся, или они вас не запомнят. Тебе нечего терять, вы можете побеждать.

5. Верьте в Единорогов.

Вся наша культура — Интернет, реалити-шоу, даже детские программы расстраивают, ироничны для всего мира. Такое отношение убьет вас. Если вам нравится то, что вы есть, вам не нужно быть плохим с другими людьми, ненавидеть их. У вас не может быть больших амбиций и быть мелким, маленьким человеком. Будьте великим человеком и твердо верите в будущее, будьте неудержимым оптимистом.

6. Вы не странный, просто мир слегка изменился

Ситуация, в которой вы находитесь, такая
хорошая работа ориентирована на белых гетеросексуальных мужчин. Взятие такой доминирующей культуры изнурительно. Но конец приходит к ней. Нам нужны новые идеи в области управления, образования, искусства и бизнеса. Женщины, красочные, веселые и транссексуалы … это будущее. Все остальное было протестировано. Помните, что в конце ваши различия делают вас уникальными и ценными.

Источник — http://www.cosmopolitan.bg

cool А на закуску пару слов об упомянутой пенсионной реформе, потому как об об этом не писал или не говорил только ленивый, ни или житель Конго, которому до нас как.. В общем смотрим ролик от предпринимателя и аналитика Дмитрия Потапенко:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«