Фриланс или путь свободы

04.07.2017

ФрилансерВ этой статье вам предлагается рассмотреть еще один путь из множества других. Мы назвали его «путь свободы и независимости».
Рабочий день делится на «до обеда» и «перед уходом»
Большая часть жителей СНГ чувствует себя уверенно, работая на различных предприятиях, заводах и учреждениях, требующих стабильного нахождения на рабочем месте по восемь часов в сутки при пятидневной рабочей неделе.

Так работает большая часть людей среднего и пожилого возраста: приходят в 9 утра на работу и в 18 вечера уходят и такого-то числа такого-то месяца получают одну и ту же сумму. Подобный ритм дает чувство стабильности, защищенности, уверенности в завтрашнем дне. Плюс ко всему, возможность подняться на пару ступенек вверх по карьерной лестнице, система премиальных. Заманчиво. Однако времена меняются, и современный рынок предоставляет новые возможности и варианты заработка.

ФрилансерВ том случае, если вы не угодили своему начальнику, вступили с ним в спор либо просто указали на ошибки, тем самым задев его самолюбие, то ваша дальнейшая работа может обернуться сущей каторгой. Тут, как и везде действует неизменный закон природы: выживает сильнейший. И, как правило, в нашем «цивилизованном» мире под силой подразумеваются хитрость, подлость, умение заглушить голос совести и идти вверх по головам. Хотя многие и принимают для себя эти «законы жизни», но все же не всякому хочется работать по таким правилам.

Фрилансер

К счастью, сегодня не Советский Союз и способов заработка больше чем достаточно. Если вам не по душе вкалывать на чужого человека, почему бы не пойти путем фрилансера? Знаем, знаем, что нет стабильного дохода, что серьезные люди не любят сотрудничать с аматорами, предпочитая солидные фирмы. Знаем, что один в поле не воин. Все эти доводы против работы на себя мы слышим довольно часто от наших родителей, друзей, жен и мужей. Но так ли это? На самом деле, ли мы можем с уверенностью сказать, что в наше время высоких технологий и глобальной компьютеризации невозможно выйти на стабильный доход? Попробуем поразмышлять на эту тему.

Некоторые могут сказать, что бизнес в интернете развит в других странах, а у нас эта область только появилась и еще недостаточно раскручена. Но ведь для всемирной паутины границ не существует! Единственные препятствия в этом плане — ваши коммуникативные навыки и уровень владения языками. К тому же и в странах СНГ работа через интернет развивается очень стремительно. Сейчас только 10-12% от всего населения России использует интернет для заработка, но число этих людей с каждым годом растет, и видимо не просто так.

Говоря о самодисциплине и мотивации обычно упускают одну очень важную вещи и тут хотелось бы сказать об этом пару слов. Так вот любое дело лучше всего делать в полном спокойствии и с пустой головой, в самом прямом смысле этого слова. То есть лучше всего получается начатое дело когда нет мыслей, ни плохих, ни каких либо вообще. Это заметили продвинутые люди еще в прошлом веке и это обстоятельство сейчас повсеместно входит в обиход. Ну а мы по складывающейся традиции представляем вашему вниманию очередное интересное видео от наших друзей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»