Хотите стать топ-моделью?

24.03.2017

rabota-modelyМного на сегодняшний день девушек и молодых женщин горящих желанием иметь симпатичные ноги. Примерно столько же и тех кто желает связать дальнейшую жизнь с модельным бизнесом, и такому развитию событий крайне способствуют различные средства доступной информации. И ведь действительно сегодня «на каждом углу» не напрягаясь можно увидеть или фотографии тех самых длинных ножек, или же скрытую рекламу этого подиума.

А что сказать об организационных мероприятиях на звание «очередная МИСС» которые проходят сегодня , не только в моногородах, но еще и в деревне где и людей-то немного. Это наверное не только потому что сегодня нет сдерживающих факторов, или в следствии внедрения в нашу культуру модели западной системы мышления. Существует еще несколько причин по которым подиум, казалось бы, бесповоротно ворвался в наш теперешний непредсказуемый рынок.

Самой главной из причин скорее всего то, что в вышеупомянутом бизнесе нет нужды производить что-то! Говоря другими словами вложения необходимы по сути лишь на моделирование и изготовление новейших платьев, по одному экземпляру и, собственно перемещение участников из одного местечка в другое. Остальное напрямую зависит от участниц этого бизнеса, то есть как будут себя подавать, как быстро будут переодеваться в новое платье, притягательно ли будут ходить по подиуму ну и т.д и т.п. Вот на это покупаются симпатичные люди рассуждая, как все здесь доступно.

На деле, здесь столько хитростей, что «вывихнуть ногу» можно довольно просто, пожалуй самое главное это — не поломать веру в людей и в себя. Вы должны знать, что во многих случаях попасть в этот бизнес удастся строго «через постель», и не всякая девушка совершенно без усилий сможет устроится под незнакомым, возможно толстым и прыщавым субъектом, и пытаться испытывать при этом удовольствие, ну или изображать удовольствие, чтобы этому толстому понравится.

Решение за вами, но вдруг Вам лучше оставаться на месте, ничего не меняя? С другой стороны может Вам найти место в среде более полезных профессий ведь их точно больше и интересней. Подумайте — стать стать крутой моделью это тупик. В этом месте как бы нет дальнейшего совершенствования в ту или иную сторону! Не хотите этому верить? Что ж, тогда пробежитесь глазами дальше, до конца есть вариант, что Вы подберете для себя нечто, совсем другое.

Условия труда на модельном подиуме.

1. Все время необходимо прогибаться под высокого гостя, иначе стоишь все время «на карандаше», под угрозой быть уволенной, а раз так обворожительно улыбаешься и с добродушным участием принимаешь это.

2. Каждодневное полу-голодание ( немало вкусностей вообще запрещено есть ) – абсолютно все время необходимо быть в хорошей форме, потому что директор модельного агентства все время экономит на пошиве одежды. А потому необходимо быть легкой, в общем худющей.

3. Проблемно выйти замуж в связи с постоянными выездными гастролями, но даже если это получается о том, что б завести ребенка, даже не думайте.

4. Постоянное отсутствие нормального отдыха : Мало того, что молодой организм все время слаб без нормальной пищи, иногда появится желание потанцевать с коллегами в баре. Через три месяца напряженной «пахоты» стать крутой моделью просто ничего не хочется.

Пунктов вероятно больше, и не смотрите так настойчиво на экран телевизора, таких девушек единицы! Вы действительно правильно услышали, их очень мало. Поварившись в модельном бизнесе девушки и женщины скоро понимают, что моделью быть очень смахивает на еще одну тоже известную работу, там как и тут надо зарабатывать телом, но там нет вот таких табу в еде. Собственно, как бы там не было может Вам стоит поискать ваше истинное предназначение в чем-то другом? Может постригать людей.

И на последок добавим если вы не можете определиться с выбором, тогда попробуйте блюсти одно правило : закройте глаза и глядите на кончик носа. И если получится добиться при этом частичного отсутствия мыслей и образов это будет говорить Вам о полной концентрации, и, что интересно меньше чем через две недели вы найдете то, что каждый день ищете, но совершенно не знаете как оно выглядит, но это точно будет не модельный бизнес!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»