Путь в модельный бизнес

18.07.2017

модели на подиумеСегодня многие люди делают операции по модернизации разных частей тела только для того, чтобы потом начать работать в модельном бизнесе. Это явление уже носит массовый характер, имеется ввиду улучшение своего внешнего вида, а вот об работе моделью сегодня мы и поговорим. Так ли все безоблачно и просто на этом поприще? Из телевизора и миллиона типов гаджетов на нас смотрят красивые модели, позируют показывая, или скрывая свои самые аппетитные места и поэтому многим молодым людям хочется попробовать себя в этом деле. Ведь сколько всяких шоу сегодня не могут обойтись без моделей? В автосалонах уже давно симпатичные девушки представляют марки известных брендов.

А что говорить о различных конкурсах на звание «внеочередная МИСС» проходящих в наше время уже, не только в моногородах, но также и в поселке где и людей-то немного. Наверное это не только из-за того, что сегодня контроля нет как такового, или в следствии копирования модели чуждого нам, западного мира. Есть наверное еще как минимум несколько факторов из-за которых модельный бизнес прочно вклинился в наш современный такой непредсказуемый рынок.

Главнейшей из упомянутых причин вероятней является то, что в этом самом модельном деле нет производства как такового.. То есть денежные затраты необходимы только лишь на покупку свежих платьев и костюмов, по одному экземпляру да переезд моделей и обслуживающего персонала из одного места в другое. Ну а остальное напрямую зависит от моделей, как они себя подадут, как быстро будут переодеваться в новое платье, как ненавязчиво будут передвигаться по сцене и так далее. И вот на это и покупаются девушки рассуждая, как мол тут все просто и легко.

модели на подиуме

На деле, в этом бизнесе столько подводных камней, что пойматься довольно просто, пожалуй самое первое это — не сломить веру в бога ОН не придаст никогда. Вы должны представлять, что во многих случаях попасть в этот бизнес можно строго переспав с главным, и не всякая молодая особа без переживаний сможет устроится с незнакомым, возможно толстым субъектом, и пытаться получать удовольствие, ну или что-то изображать, для того чтоб ему, этому самому прыщавому понравится.

Решайте сами, но может Вам быть там лучше, где Вы сейчас? Ну или может поискать себя в среде более полезных профессий ведь их гораздо больше и уж точно полезней. Ведь вдумайтесь пролезть в модели это в общем то тупик. В этом деле как бы отсутствует дальнейшее совершенствование в любом направлении! Не очень этому верите? Что же, тогда пробежитесь до конца и может быть Вы подберете для себя другое призвание.

Условия работы на подиуме.

1. Хроническое полу-голодание ( множество вкусностей напрочь запрещено есть ) – постоянно надо быть в превосходной форме, из-за директор модельного агентства ужасно зажимает средства на одежде. Жизненно необходимо постоянно быть худой и легкой.

2. С завидным постоянством как бы надо «пристраиваться» под директора, иначе находишься ежедневно под угрозой увольнения, посему возбужденно скалишься и с широчайшим пониманием принимаешь это.

3. Постоянное отсутствие нормального отдыха и сна – мало того, что организм периодически слабнет без нормального питания, иногда захочется потанцевать с подругами на танцполе. Через месяц обычной работы в этом бизнесе пропадает желание …

4. Семейные неурядицы из-за периодических гастролей, и даже если посчастливится выскочить замуж о том, что бы завести ребенка, даже не думайте.

Работа моделиПунктов на самом деле больше, и не смотрите на уличные плакаты, успешных Див так мало! Нет, Вы правильно поняли, таких людей не так много, как хотелось бы. Обычно женщины скоро понимают, что работа в модельном бизнесе очень похоже на еще одну тоже известную специальность, где как и здесь надо торговать своим телом, и там нет жестких запретных правил в еде. Однако что не говори, но возможно Вам стоит все же отыскать Ваше истинное предназначение в более мирной сфере? Можно было бы выйти замуж и быть домохозяйкой.

Ну а если вы не в силах выбрать, то просто начните делать легко выполнимое упражнение – каждый вечер перед сном попробуйте смотреть на нос. И если получится добиться в это время полного, или хотя бы частичного отсутствия образов — это просигнализирует вам о полной концентрации, и, что интересно меньше чем через одну-две недели таких тренировок, Вы получите нечто такое, что постоянно ищете, но совершенно не подозреваете как оно выглядит, и это вполне возможно будет не модельный бизнес!

Понятно, что не каждый поверит в вышесказанное, уж больно похоже на чудо, но это работает! Нужно лишь приложить усилия и продолжать делать — это упражнение несмотря ни на что.

Мы иногда пишем о том, что любое дело лучше делать в полном спокойствии и с совершенно пустой головой. Пустой — это значит без мыслей. А тренировать это состояние лучше всего способом описанным в статье — смотреть перед сном на кончик носа. Это упражнение и отсутствие мыслей, в свою очередь развивают «железобетонное» спокойствие. Ну а мы по традиции предлагаем интересный видеоролик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

«

»